Seminaranmeldung

Felder mit * sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Wichtiger Hinweis
Zur Verwendung Ihrer persönlichen Daten beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.
Mit der Absendung des Formulars willigen Sie in die dort beschriebene Verarbeitung der erfassten Daten ein.

Alle Seminare auf einen Blick

Ob für Betriebsrat, Vertrauensmann oder Aktive im Betrieb und Gesselschaft, hier findest du bestimmt ein passendes Seminar:

Seminare der IG Metall Bonn-Rhein-Sieg 2022

Hier findest du einige Seminare unserer Geschäftsstelle:

Seminar für Arbeitnehmer*innen in Betrieb, Wirtschaft und Gesellschaft (02.05.-06.05.2022)

Seminar für Arbeitnehmer*innen in Betrieb, Wirtschaft und Gesellschaft (21.11.-25.11.2022)

Seminar für Junge Arbeitnehmer*innen im Betrieb (18.07.-22.07.2022)

Seminar für die Betriebliche Interessenvertretung (Betriebsräte, Jugend- und Auszubildendenvertreutung und die Schwerbehindertenvertretung)

Service & Beratung

• Seminaranmeldung

Hier geht es zu den Seminaranmeldungen

• Online Mitglied werden in der IG Metall