Seminarprogramm 2018

• 22.01.2018

Unser Seminarangebot in Kooperation mit dem DGB-Bildungswerk NRW e. V. liegt jetzt vor.

Im Mittelpunkt des diesjährigen Bildungsprogrammes steht ein umfangreiches Seminarangebot für die neugewählten Betriebsratsmitglieder.

In unseren Tagesseminaren wird es auch um Themen gehen die für diesen Personenkreis interessant.

Auch aktuelle Themen wie die neue Datenschutzgrundverodnung werden wir anbieten. Ebenso Einführungsseminare die den Einstieg als Schwerbehindertenvertretung erleichtern stehen auf dem Programm.

Natürlich haben wir auch die Wahlvorstandsschulung für die Jugend- und Ausbildungsvertretung nicht vergessen.

Solltest Du Seminare oder bestimmte Themen im vorliegenden Heft vermissen, melde Dich gerne bei uns.

Wir freuen uns, wenn wir Dich nächstes Jahr bei unseren Seminaren begrüßen dürfen.

Hier findest du das komplette Bildungsangebot.